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Die dezente Süße der Schokolade in Kombination mit den milden Meersalzkristallen erzeugen ein kulinarisches Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen.
Harmoniert mit: Das Salz eignet sich hervorragend auf dunklem Fleisch, wie Hirsch, Lamm, Rind, Ente. Auch auf Schmorgerichten, Suppen, roter Beete mit Frischkäse, Rosenkohl. Auch bei Süßspeisen punktet unser Schokoladensalz, was Sie nicht so schnell vergessen werden. Als ein schnelles Dessert hat sich bewährt Datteln mit Frischkäse gefüllt und einem Hauch an Schokoladensalz.
Verzehrempfehlung: Das kostbare Flor de Sal eignet sich hervorragend als Finger- oder Finishsalz und wird daher bei Tisch bzw. beim Servieren aufgestreut. Durch die Restfeuchte im Flor de Sal ist das Salz nicht für die Mühle geeignet, was aber auch sehr schade wäre für die Salzkristalle, die in Ihrem Gaumen ein besonderes Erlebnis bieten.
Eine neue Würze ins Leben zu bringen, das ist die Leidenschaft von Sonja Baum. Bis vor ein paar hundert Jahren waren Salz und Pfeffer so rar und kostbar, dass sie mit Gold aufgewogen wurden. Mit Tellergold, ihrer kleinen Genussmanufaktur in Mannheim, möchte sie zurück zum Ursprung. In ihrer Küche begann sie zu experimentieren: Flor de Sal aus Portugal mit sonnengereiften Früchten, Gewürzen, Kaffee, Schokolade, Karamell zu mischen und verkosten. Die köstlichsten Kreationen werden zu „Tellergold“ – zum „weißen Gold“ handveredelter Salze und dem „schwarzen Gold“ erlesener Pfefferspezialitäten.
Flor de Sal 81%, naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, Kakao, Edelbitter-Schokolade 10%, Muskat
70g Glas
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