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Eine leicht süßliche Karamellnote, umspielt von feinster Bourbon-Vanille verführt ihren Geschmackssinn
Harmoniert mit:
Kürbissuppe, Entenbrust, Gemüse in Olivenöl gebraten oder auf frischem Obst wie Ananas, Mango, Kaki.
Genusstipp: frische Erdbeeren mit Sahne & Balsamicocreme, verfeinert mit einer Prise Flor de Sal Karamell-Vanille.
Verzehrempfehlung:
Das kostbare Flor de Sal eignet sich hervorragend als Finger- oder Finishsalz und wird daher bei Tisch bzw. beim Servieren aufgestreut. Durch die Restfeuchte im Flor de Sal ist das Salz nicht für die Mühle geeignet, was aber auch sehr schade wäre für die Salzkristalle, die in Ihrem Gaumen ein besonderes Erlebnis bieten.
Eine neue Würze ins Leben zu bringen, das ist die Leidenschaft von Sonja Baum. Bis vor ein paar hundert Jahren waren Salz und Pfeffer so rar und kostbar, dass sie mit Gold aufgewogen wurden. Mit Tellergold, ihrer kleinen Genussmanufaktur in Mannheim, möchte sie zurück zum Ursprung. In ihrer Küche begann sie zu experimentieren: Flor de Sal aus Portugal mit sonnengereiften Früchten, Gewürzen, Kaffee, Schokolade, Karamell zu mischen und verkosten. Die köstlichsten Kreationen werden zu „Tellergold“ – zum „weißen Gold“ handveredelter Salze und dem „schwarzen Gold“ erlesener Pfefferspezialitäten.
Flor de Sal 94%, Karamell 6%, Bourbon-Vanille 1%
25g Reagenzlas
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